当前位置 首页 海外剧 《佛陀》

佛陀

7.0

主演:Himanshu Soni Kabir Bedi Samee 

导演:B. K. Modi 

主演列表

剧情介绍

佛陀Rajaon Ka Raja(号称佛陀——万王之王)是Zee TV和印度电视台的一部历史剧 该剧由B.K.莫迪出品 Spice Global公司冠名赞助 该剧制片人Ridwana Khan非常富有创造力 这部电视剧于2013年9月8日星期日上午11:00开始在Zee TV和印度电视台热播 Kabir Bedi担任主演 扮演宣告乔答摩佛陀到来的圣人 Asita Muni配演 剧中故事以佛陀的生活为基调 表现了悉达多王子如何变成佛陀的一段经历 摩耶夫人这一角色原定由Samiksha Singh出演 后改为Deepika Upadhyay 主角佛陀由Himanshu Soni出演 而出演悉达多 乔答摩的妻子一角的是入围2010年度印度小姐前十名的Kajal Jain 很早以前,Ashutosh Gowariker就想和Shekhar Kapur合作一部关于佛陀的电视连续剧


佛陀电视剧高清在线观看

佛陀电视剧高清在线观看

拍摄的时间比较旧,所以总是有些时代感在里面。不过总体颜值高,服饰很到位,比较感觉时代感的细节可以忽略不计。而且有些内容可以让我们简单了解到古印度的文化以及历史背景。从前感觉佛教是迷信,佛陀是个神一样的存在,哪怕存在于世间也是神通广大,有点西游记里面的如来感。这部剧完全把那些歪曲的印象改观了,比较实际的体现了当时的时代背景以及佛陀这个人的一生。也让人了解到,不一定外表看起来是佛教徒就在修行,不是佛教徒就没有在修。佛教本身并不是教你信奉他,而是让你自己去觉知和实践而已。在这一...


佛陀高清完整视频在线观看

佛陀高清完整视频在线观看

惟绚的观后感day1:佛陀传~第一部分(佛陀成佛前)1.换个角度,逆境是最好的增上缘从佛陀未出生时,提婆拉多一家就对他充满了恨意,总是想方设法的想要去陷害他。看似是敌人,却因为每一次的算计都是在弄巧成拙,只是不断强大了对方而已。沙子洒向天空,不会覆盖蓝天,最终只会回落到自己身上而已。2.痛苦,其实是对自己的不接纳提婆拉多总是对悉达多充满了恨意,认为一切都是悉达多导致了自己的失败。于是无限的与他攀比,最后不断的痛恨自己的失败。而悉达多从未与任何人比较过,因为他的内心,就是...


《佛陀》全集免费观看西瓜视频

《佛陀》全集免费观看西瓜视频

教育有穷养富养一说,且不论孩子的性格,一会是穷养养歪孩子,一会是富养养歪孩子。佛陀是典型的富养,虽然父亲教他读书习武,但是,这部电视剧反映:父亲也的确是让他纸醉金迷,特别是成年后,想让他走歪路,让他去宫庭妓院。但是,即使这种情况下,他仍没有被养坏或养废,还长得超正。曾有人说:教育只是对于中等资质的人来说的,唯上智和下愚不移。佛陀是上智,所以,怎么教他都不会教坏。即使是在纸醉金迷的宫廷妓院,佛陀也没有迷失,他探寻的是妓女的人生、爱的意义这些,最后能慈悲对待。看到妓女的美丽的脸,他关注的不是妓女的美,而是妓女的心灵的喜怒哀乐,从而形成自己对人生的体悟。这样看来,人生所遇的种种事,都可以解读出正面的意义和负面的意义,端看对待的态度。


佛陀高清在线观看

佛陀高清在线观看

佛陀靠忏悔与禅定培养自性智慧启迪众生无明烦恼不实,点燃自性之光,正法正行正思维滋长慈悲智慧,促进正法正行正思维,精进不懈。大悲心,般若行。不空而空,不有而有。理悟习气需渐除。如何除,持戒,布施,忍辱。来的来,去的去,接受,担当,不偏执。无所来无所去,当下无念平静正行。清净心红尘事渡有情。


印度最新海外剧《佛陀》由 B. K. Modi  执导。泡泡影院为广大网友收集了2022年由 Himanshu Soni Kabir Bedi Sameer Dharmadhikari Mayank Arora  等领衔主演的佛陀在线观看,泡泡影院还支持手机看免费高清版佛陀,非常方便,希望大家喜欢。

猜你喜欢

相关资讯

如果您喜欢《佛陀电视剧》记得把在线观看地址分享给大家,看更多《好看的电视剧》,记得关注www.ynswxy.net《泡泡影院》。

友情链接